UNE PREMIÈRE CHEZ ASTUCES DE CHEFS
Découvrez nos premiers cours en ligne
Vous avez été plus de 5.000 personnes à visionner notre vidéo spéciale pain.
Forts de ce succès nous avons mis la veste, positionné les caméras et enregistré les premiers cours en ligne à la demande de votre Atelier culinaire.
Vous pourrez suivre la totalité de nos vidéos sous forme d’un abonnement, ou payer à la demande une recette particulière.
Cette rubrique est en cours de construction et sera très rapidement disponible
Alors à très vite derrière vos fourneaux.
Nos Cours en vidéo
Les makis, omelette Japonaise, et Yakitori de boeuf
Un nouveau cours en ligne pour vous apprendre à réaliser de merveilleux Makis, assaisonner son riz et le cuire. Comment le disposer sur l'algue Nori et le rouler. Pendant les…
Recette du coulant au chocolat à la fleur de sel
Découvrez en quelques minutes comment réussir un magnifique coulant au chocolat pour régaler vos papilles.