Vous travaillez seul votre CAP pâtisserie en candidat libre?

Vous souhaitez vous tester avant l’examen final?

Dans les conditions réelles de votre examen en candidat libre, Sylvie et Eric ont mis en place une journée d’examen Blanc.

Vous réservez votre date,

Vous recevez votre convocation, et le jour J c’est parti pour une journée complète avec de vrais sujets créés par Sylvie, elle même examinatrice en région Parisienne.

Vous avez un poste de travail complet avec 1 plaque induction 4 feux, 1 four, un robot pâtisserie, tous les ingrédients professionnels. Des chambres de pousse, du froid positif et négatif. Tout un environnement propice à la réussite de votre futur examen.

Ensuite, comme le jour J vous venez avec votre tenue, votre matériel, votre repas du midi, et votre plus joli sourire.

En fin de journée, un débriefing commun pendant l’exposition de toutes vos réalisations.

Vous repartez avec vos réalisations cependant nous pouvons être amenés à les couper et à en manger une partie pour pouvoir vous juger. Dans les jours qui suivent l’examen un débriefing téléphonique complet, avec Sylvie, vous permettra d’analyser vos points forts et vos points faibles et de fait pouvoir améliorer tous ces points pour être au top le jour j.

Notre objectif comme l’année dernière : que vous ayez votre CAP Pâtissier

N’oubliez pas vos boîtes pour emporter vos préparations