Escalope de veau à la MilanaiseMarbré au thé matcha et vanillePommes dauphines au potimarronUne manière originale de cuisiner le potimarron, ce beau légume d'automne et d'Halloween. Pois chiches aux épicesCes pois chiches aux épices agrémenterons généreusement vos salades, couscous ou apéritifs.Facile à réaliser, cette recette zéro déchet est très goûteuse.Poulet à l’estragonDécouvrez ce poulet à l'estragon, avec une cuisson qui conservera la tendresse de vos blancs. La sauce à l'estagon qui l'accompagne ajoute un parfum subtil.Risotto aux petits pois & chorizoSur une base de risotto crémeux, ajouter petits pois et chorizo comme agréments et régalez vos papilles!tatin de foie gras aux pommes flambéesUne entrée originale pour vos repas de fête alliant foie gras, pain d'épices et pommes flambées.Brochettes d’abricots au foie grasPour les fêtes ou les belles occasions, voici une recette originale alliant le sucré de l'abricot et salé du foie grasLa fougassePour en finir avec les apéritifs cacahuète, pistache ou chips. Voici la Fameuse recette de la Fougasse. Aux olives, fromage, oignons ou lardons ... il y en aura pour tous les goûts