Options d'impression :

Brochettes d’abricots au foie gras

Pour les fêtes ou les belles occasions, voici une recette originale alliant le sucré de l'abricot et salé du foie gras

Aperitif entre amisAstuces de Chefs

INGRÉDIENTS pour 5 personnes
 100 g de foie gras mi-cuit
 10 abricot secs
 1 Cuillère à café de 4 épices ou canelle
 Sel & poivre
INSTRUCTIONS
1

Retirer le gras du le foie gras et le couper en gros cubes.

2

Les déposer ces cubes sur une assiette et les saupoudrer de 4 épices (ou de cannelle moulue).
Saler et poivrer selon votre goût.

3

Inciser les abricots secs afin de pouvoir les ouvrir en enveloppe.
Garnir chaque abricot d’un cube de foie gras assaisonné.

4

Transpercer votre pièce à l’aide d’une pique en bois.
C’est prêt !

Astuce du Chefs
5

Et pourquoi ne pas réaliser vous même votre foie gras. Il n'y a pas de saison pour cela!