Le classique du classique que tout le monde adore, accommodé ou pas d'une boule de glace. Un régal !

Mettre le four à préchauffé à 200° t 7
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre dans un bil.
Dans un récipient, mettre le sucre, et l’œuf.
Mélangez au batteur afin d'obtenir un joli ruban
Intégrez la farine à la spatule
Et enfin ajoutez et le chocolat mélangé avec le beurre à votre préparation.
Continuez à mélanger à la spatule.
Versez votre préparation dans deux ramequins allant au four.
Enfournez à mi hauteur
Dégustez tiède avec de la fleur de sel
Ingrédients
Instructions
Mettre le four à préchauffé à 200° t 7
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre dans un bil.
Dans un récipient, mettre le sucre, et l’œuf.
Mélangez au batteur afin d'obtenir un joli ruban
Intégrez la farine à la spatule
Et enfin ajoutez et le chocolat mélangé avec le beurre à votre préparation.
Continuez à mélanger à la spatule.
Versez votre préparation dans deux ramequins allant au four.
Enfournez à mi hauteur
Dégustez tiède avec de la fleur de sel