CatégorieDifficultéFacile

Le classique du classique que tout le monde adore, accommodé ou pas d'une boule de glace. Un régal !

Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 60 g chocolat noir
 60 g beurre doux
 40 g sucre
 30 g farine
 1 oeuf

1

Mettre le four à préchauffé à 200° t 7
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre dans un bil.

2

Dans un récipient, mettre le sucre, et l’œuf.
Mélangez au batteur afin d'obtenir un joli ruban

3

Intégrez la farine à la spatule

4

Et enfin ajoutez et le chocolat mélangé avec le beurre à votre préparation.
Continuez à mélanger à la spatule.

5

Versez votre préparation dans deux ramequins allant au four.
Enfournez à mi hauteur

L'Astuce du Chef
6

Dégustez tiède avec de la fleur de sel

Ingrédients

 60 g chocolat noir
 60 g beurre doux
 40 g sucre
 30 g farine
 1 oeuf

Instructions

1

Mettre le four à préchauffé à 200° t 7
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre dans un bil.

2

Dans un récipient, mettre le sucre, et l’œuf.
Mélangez au batteur afin d'obtenir un joli ruban

3

Intégrez la farine à la spatule

4

Et enfin ajoutez et le chocolat mélangé avec le beurre à votre préparation.
Continuez à mélanger à la spatule.

5

Versez votre préparation dans deux ramequins allant au four.
Enfournez à mi hauteur

L'Astuce du Chef
6

Dégustez tiède avec de la fleur de sel

Coulant au chocolat