Ingrédients
 3 g de levure chimique
 3 g de thé Matcha pâtissier
 3 g de vanille liquide
 80 g de poudre d'amandes
 100 g de farine
 115 g de sucre
 3 œufs
 100 g de beurre mou

Instructions
1

Préchauffer votre four à 180° (Th 6)

Dans la cuve de votre robot, mélangez le Beurre pommade avec le sucre.
Ajoutez toutes vos poudres (Farine, poudre d'amandes et levure) tout en mélangeant.
Ajoutez l'un après les autres vos œufs en cornant votre cuve de temps en temps afin que tout votre appareil à cake soit bien mélangé

2

Séparez en deux votre préparation.
Mélangez dans un premier bol le thé matcha, et dans un second la vanille liquide.

3

Chemisez votre moule à cake avec du beurre mou et de la farine, ou utilisez un spray à démoulage.

Ajoutez alternativement vos deux pâtes, vanille, puis thé, puis vanille .... En prenant soins de bien répartir votre préparation dans le moule.

4

Faire cuire 35 minutes

L'Astuces des chefs de l'Atelier
5

Avant d'enfourner, mettez votre moule garni au froid une dizaine de minutes, et faire un sillon avec une lame de couteau beurrée avant de mettre au four.

Cela évitera les craquelures sur le dessus du cake lors de la cuisson.

La vidéo sur Facebook
6

https://www.facebook.com/astucesdechefs/videos/770659930447805

Ingrédients

Ingrédients
 3 g de levure chimique
 3 g de thé Matcha pâtissier
 3 g de vanille liquide
 80 g de poudre d'amandes
 100 g de farine
 115 g de sucre
 3 œufs
 100 g de beurre mou

Instructions

Instructions
1

Préchauffer votre four à 180° (Th 6)

Dans la cuve de votre robot, mélangez le Beurre pommade avec le sucre.
Ajoutez toutes vos poudres (Farine, poudre d'amandes et levure) tout en mélangeant.
Ajoutez l'un après les autres vos œufs en cornant votre cuve de temps en temps afin que tout votre appareil à cake soit bien mélangé

2

Séparez en deux votre préparation.
Mélangez dans un premier bol le thé matcha, et dans un second la vanille liquide.

3

Chemisez votre moule à cake avec du beurre mou et de la farine, ou utilisez un spray à démoulage.

Ajoutez alternativement vos deux pâtes, vanille, puis thé, puis vanille .... En prenant soins de bien répartir votre préparation dans le moule.

4

Faire cuire 35 minutes

L'Astuces des chefs de l'Atelier
5

Avant d'enfourner, mettez votre moule garni au froid une dizaine de minutes, et faire un sillon avec une lame de couteau beurrée avant de mettre au four.

Cela évitera les craquelures sur le dessus du cake lors de la cuisson.

La vidéo sur Facebook
6

https://www.facebook.com/astucesdechefs/videos/770659930447805

Marbré au thé matcha et vanille