Ces pois chiches aux épices agrémenterons généreusement vos salades, couscous ou apéritifs.Facile à réaliser, cette recette zéro déchet est très goûteuse.

Préchauffez votre four à 200° (Th6-7)
Rincez et égouttez les pois chiches que vous mélangez avec l'huile d'olive et les épices dans un saladier.
Assaisonnez à votre convenance.
Étalez bien les pois chiches sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire une trentaines de minutes.
Servez chaud ou tiède.
En achetant vos pois chiches, privilégiez des bocaux et conservez l'eau des pois chiches.
En les battants avec un mixer, vous obtiendrez de magnifique blanc en neige. Ajoutez du sucre (pas trop) pour masquer le goût du pois chiche.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez votre four à 200° (Th6-7)
Rincez et égouttez les pois chiches que vous mélangez avec l'huile d'olive et les épices dans un saladier.
Assaisonnez à votre convenance.
Étalez bien les pois chiches sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire une trentaines de minutes.
Servez chaud ou tiède.
En achetant vos pois chiches, privilégiez des bocaux et conservez l'eau des pois chiches.
En les battants avec un mixer, vous obtiendrez de magnifique blanc en neige. Ajoutez du sucre (pas trop) pour masquer le goût du pois chiche.