Découvrez la recette de notre succulente salade de l’été.

Tout en fraîcheur.

Cours de cuisine

Liste de course

Pour la salade

  • Quinoa
  • Tomates cerises
  • Concombre
  • Radis

Pour la vinaigrette

  • Huile d’olive
  • Moutarde
  • Miel
  • Sel & poivre

La recette

Préparez votre salade

Cuire le quinoa à l’eau bouillante.
Pendant ce temps, lavez et préparez le reste des ingrédients
Couper vos radis en rondelles fines
Épluchez votre concombre, épépinez et coupez en petits cubes.
Coupez vos tomates cerises (préférez des tomates de différentes couleurs) en quatre.
Après avoir égoutté votre quinoa, mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

Préparez votre vinaigrette

Dans un bol, mélangez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge, avec deux cuillères à café de moutarde (à l’ancienne c’est bien meilleur), deux cuillères à café de miel, une goutte de vinaigre balsamique. Ajoutez sel & poivre à votre convenance.