escalope milanaise

Ce mardi 10 novembre, Astuces de Chefs vous propose un cours de cuisine entièrement gratuit. A partir de 14 heures, en vous connectant sur notre page Facebook, Eric vous révélera les secrets de sa délicieuse escalope milanaise, accompagnée de tagliatelles de courgettes.

Le cours durera de 30 à 45 minutes.

Nous espérons que vous prendrez beaucoup de plaisir en vous connectant et que ce cours vous donnera envie de rejoindre notre programme de cours en visio.

Bonne journée à tous !

L’équipe d’Astuces de Chefs.

Ingrédients nécessaires pour notre cours en ligne de ce mardi 10 novembre :

Pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de veau
  • Farine
  • Chapelure
  • Parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 1 citron
  • 3 tomates
  • Feuilles de Roquette
  • Feuilles de basilic frais
  • Huile d’olive / vinaigre balsamique
  • Beurre
  • Sel/poivre
  • une courgette
  • du gros sel

Pour réaliser la recette

  • Une planche à découper
  • une poêle 
  • du papier cuisson
  • un rouleau à pâtisserie
  • 3 assiettes creuses
  • couteaux de cuisine
  • un économe
  • une fourchette 
  • une grande casserole